Выпускники и фотоальбомы от TAK NADA studio

 Вот и отшумели новогодние праздники, время елок и оливье постепенно уходит в прошлое, а Новый 2016 год уверенно набирает обороты!

TAK NADA studio продолжает свою активную деятельность и представляет вам короткий анонс о «правильных людях» - тех, кто готовит сани летом а  телегу зимой, то есть заботится о своих выпускных фотоальбомах заранее – в морозы.

В назначенное время в нашу теплую и уютную студию завалилось сразу 40 румянощеких и громогласных выпускников школы-лицея. Ребята долго причесывались и прихорашивались, ведь впереди ответственный этап - фото на первую страничку альбома!

Портреты, портреты, портреты – немного утомительно, но обязательно… А чуть позже пришла пора фотографий свободного стиля – по двое, по трое, мальчики налево, девочки направоJ. И тут уже было не до официоза – ребята дали волю фантазии и эмоциям, в ход пошли все аксессуары и все что было под рукой… Так что было всем весело! Смотрите сами! Но при этом задумайтесь – а вы сделали свои выпускные фотографии в фотоальбомы?

Всегда ваша, фотостудия TAK NADA studio