Teaser Маша и Виталий (первые свадебные фото) 16.08.2014 TAK NADA studio

Жара в нынешнем августе побила все рекорды – до 40 градусов в тени, а на солнышке вообще практически невозможно  оставаться больше двух минут, можно получить тепловой удар. Но теплая как никогда погода не помеха нашим профессиональным фотографам  студии ТАК НАДА. Запасаемся холодной минералкой и отправляемся в путь, ведь нас ждет прекрасная пара влюбленных - Маша и Виталий, а их свадебный день обещает массу всевозможных интересных событий.

Первый пункт назначения – квартира жениха. Там спокойно, он в отличном настроении, уверенно надевает белоснежную рубашку, выглаженные брюки и пиджак. Коралловая галстук-бабочка, приютившись на шее, придает мужественному образу определенный шарм и нотку озорства. Родители, сдерживая слезы, благословляют сына…

Следующий пункт, где нас уже ждут – квартира невесты. Там, не покладая рук и кисточек, уже давно колдует наш умелый визажист Крышина Юлия. В ее руках Маша превратилась в сказочную принцессу, а шикарно-белоснежное платье с коралловым поясом совсем преобразило невесту.

Приехавший жених даже немного растерялся, глядя на свою такую знакомую, но прекрасно-неузнаваемую возлюбленную…

Больше всех повезло хвостатым домашним любимцам - они тоже получат профессиональные фотографии с гостями и молодоженами.

Теплые слова напутствия от родителей заставили всех отправляться в следующий пункт.На этот раз на набережной нас ждал необычный транспорт – сине-белая яхта, под огромным белоснежным парусом, тихо покачивалась на волнах. Приняв на борт бесценный груз, состоящий из невесты, жениха, свидетелей и свадебных фотографов, молодой капитан бодро вывел свое судно на широкий простор Днепра. Прохладный ветер и пенные брызги воды, шикарные виды родного Днепропетровска и искристое шампанское, задорные  улыбки и неподдельные эмоции молодоженов - все запечатлели наши беспристрастные профессиональные фотоаппараты

Но капитан объявил о скором прибытии, и мы отправляемся в ЗАГС…

Говорить об этом дне можно долго, лучше увидеть. Так что  смотрите фотографии, которые обязательно попадут в свадебную фотокнигу Маши и Виталия, ведь она станет первой семейной реликвией молодой семьи. Приятного просмотра!

Всегда ваша, фотостудия TAK NADA studio