Вдохновляющая фотосессия от TAK NADA studio

Наконец, можем представить вашему вниманию нашу серию фотографий с вдохновляющей съемки нежной, любящей, трогательной пары Натальи и Тимура!

 Прежде всего, хотелось бы поблагодарить всех участников этого события, а именно: нашего идейного вдохновителя, стилиста и создателя образов Анну Колеватову! Неземное платье "JOYCE" (ТМ "VICTORIA SOPRANO") нам любезно предоставил салон "Алые Паруса", легкий и элегантный букет собрала Лидия Шитова, а за полиграфию отвечала Яна Бойко. Элементы декора – это все мастерская «Wedding ART» и студия «Ваш праздник». Отдельная благодарность за вкуснющие кексы Анастасии Гладырь, а за стильный образ жениха – магазину бабочек и галстуков «Эффект бабочки» 

Кроме всего прочего, компания FUJIFILM любезно предоставила нам для теста инновационную камеру Fujifilm X100T! Не смотря на размеры, это – достаточно мощный инструмент для профессиональной работы, с резким несъемным объективом, встроенным wi-fi модулем и фирменными «вкусными» пленочными цветами FUJIFILM. Кстати, вся фотосессия была отснята камерами FUJI – X100T и X-E2, ценители могут попытаться найти отличия в фотографиях и угадать где какая камера снимала!

 Вся фотосессия проходила в дружественной атмосфере – за что отдельный респект фотографам Тимофею, Юре, Яне! Работать с ребятами было весело, а постоянные шутки не оставили равнодушным ни наших моделей, ни окружающих случайных прохожих. Мы постарались использовать что-то новое в этой фотосессии, атрибуты, которые разнообразят съемку. Огромные воздушные шары – как нельзя лучше подошли для этой роли, а вкуснейшие кексы добавили сладких нот в этот день.

 Нет никаких сомнений в том, что сегодняшние фотографии займут достойное место в истории молодой семьи Натальи и Тимура, а их дети, перелистывая фотокнигу, будут завидовать маме и папе!

Пусть воспоминания станут вашим богатством, TAK NADA studio