Утро невесты. Советы от TAK NADA studio

Большая часть девушек, которые обращаются к нам в фотостудию по поводу съемок свадьбы, как правило, не хотят фотографировать и снимать самое начало свадебного дня - утро невесты. Обычно аргументы звучат так: дома не хочу, в квартире не окончен (или идет) ремонт, красиво не получится, куча людей…

И они имеют на это еще множество доводов, ведь, насмотревшись шикарных фотографий из глянцевых журналов, прекрасно понимают, что дворца с дорогой обстановкой, шикарного каменного балкона, вида на голубой океан и белоснежный пляж не найти в квартире на 12-м этаже жилмассива Парус. Та невеста с картинок живет в Испании и там все абсолютно по-другому, не стоит равняться на жизнь из интернета…

 Мы, TAK NADA studio, готовы поспорить с этими стандартными аргументами! Ведь день свадьбы, а особенно утро, абсолютно уникально в вашей жизни, среди вереницы будней оно не повторится больше никогда, и его следует принять и прожить максимально красиво, ведь все это в ваших силах.

Что для этого нужно? Вот наши короткие советы:
• Выспись. Не планируй на вечер бурных мероприятий, отключи телефон, ложись пораньше. В день своей свадьбы необходимо быть отдохнувшей, свежей и полной сил! Лучше поваляться лишних пол-часа под одеялом.
• Место для сборов невесты. Главное продумать заранее. Возможно снять уютную квартиру или номер в отеле. Там красиво, чисто, нет лишних людей и утро пройдет спокойно.
• Цветы. Украсьте место своего пробуждения любимыми цветами или незамысловатыми композициями из натуральных растений. Нежно, празднично и красиво.

• Собирайтесь с наименьшим количеством помощников. Вы и лучшая подруга, вполне достаточно для неспешных сборов и приведения себя в порядок.
• Легкий завтрак – залог хорошего самочувствия на весь непростой свадебный день. Улыбка и радость на вашем лице гораздо лучше гримасы от чувства голода. Также можно спокойно дождаться вечернего банкета.
• Запас времени. Визажисты и парикмахеры могут слегка опоздать, поэтому смело назначайте им время на час раньше. Тогда точно вы все успеете и сохраните нервные клетки. В крайнем случае, можно выпить чашечку ароматного кофе в образовавшейся паузе.

• Наряд. Да. Именно нарядившись в красивый халат или нежное платье во время утренних сборов, вы будете чувствовать себя по-особенному нежно, а окружающим зададите позитивный настрой на целый день!
• Украшения, платье и аксессуары должны быть красиво разложены на видном месте, они очень важны, ведь вы их выбирали долго и потратили на это кучу времени.

К чему все эти советы от фотостудии TAK NADA? - спросит внимательный читатель. Все очень просто: если им следовать неукоснительно, или с определенной долей импровизации, то нашим специалистам останется только одно – фотографировать всю эту красоту в самых наилучших ракурсах, не упуская ни единой детали. Выполнив максимальное количество пунктов наших нехитрых советов, вы, в итоге, получите шикарную съемку утра невесты, в очень популярном в нынешнем сезоне стиле fine-art. Нежность, легкость, свежесть, цветы, аксессуары, легкий аромат кофе и отличное настроение – все присущее этому стилю уже есть. А бонусом прилагается улыбка, которая будет с вами целый день – ведь ваш самый лучший день в жизни начался просто волшебно!
… и пусть позавидует невеста из Испании эксклюзивным классным фотографиям!

Всегда ваша, фотостудия TAK NADA studio