Традиции студии TAK NADA

Традиции… Что для вас означает это слово? Возможно, для кого-то это просто набор действий, которые нужно беспрекословно выполнять, а для людей романтичных это возможность запомниться, даже войти в историю, придумав свою «сказку»! Для нас, фотографов TAK NADA studio, традиции и все, что с ними связано – это прекрасный повод разнообразить свадебный день молодожен. И мы используем эту возможность на все 100%!

Сегодня хотелось рассказать о том, как мы превращаем простую свадьбу в маленькое волшебное действо, в котором каждому гостю найдется своя роль! Не секрет, что каждый мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: посадить дерево, вырастить сына и построить дом.

Сказано – сделано: берем с собой молодой саженец яблоньки, вишни или груши, стильную лопатку, перчатки, яркую лейку и отправляемся в парк. Зачем? Посадить дерево! Если кому-то кажется, что это скучно, грязно и неинтересно, спешим предупредить: вы просто не садили деревья на свадьбе! Сначала нужно видеть непонимающие взгляды гламурных подружек и наряженных гостей, когда ассистент фотографа достает лейку, лопату, саженец с ленточкой из багажника автомобиля, глаза свидетелей округляются еще больше, когда протягиваешь им половину посадочного реквизита… Но вот ямка выкопана, фотосессия на память - и корни дерева покрывает теплая земля, мама жениха крепко обнимает своего супруга, отец невесты роняет скупую мужскую слезу, а гости одобрительно аплодируют и завидуют в глубине души тому, что на их свадьбе была просто «фотосессия и покатались по памятникам».

Случается, молодые устраивают сборы возле «своего» дерева в парке, назначают график полива и удобрения, кто-то пересаживает такие деревья к себе на дачу и там, через пять, десять лет их дети смогут попробовать краснощеких черешен, откусить пол груши или обмакнуть в мед нарезанное яблоко…

А что вы расскажете, когда ваши дети через 10 лет скажут: «мама, а что вы делали на свадьбе»? Создайте сказку, начните писать легенду своей семьи уже сейчас – ведь каждый из нас, хоть немного, но волшебник!

Всегда ваша, TAK NADA studio