Teaser Юлиана и Кирилл (первые свадебные фото) 08.08.14 TAK NADA studio

Утро жаркого августовского дня. Как обычно, команда свадебных фотографов TAK NADA studio собирает свою профессиональную аппаратуру, разноцветные флешки, запасные аккумуляторы. Глоток ароматного кофе и вперед, к нашим замечательным ребятам, Юлиане и Кириллу, которые сегодня пригласили нас запечатлеть самый лучший день в их жизни.

Квартира невесты наполнена ароматами прекрасных духов, косметики и некой таинственности. Визажист колдует над макияжем Юлии, мама и подружки помогают надеть великолепно-белоснежное свадебное платье, изысканные туфельки также занимают свое законное место. За окном слышны звуки настойчиво-радостного автомобильного клаксона. Все домашние прильнули к стеклам – во дворе дома неуклюже паркуется огромный белый лимузин. Из него бодро и азартно выскакивает молодой и нарядный жених... Но в подъезде Кирилла ожидают подруги невесты, которые требуют выкуп за свою красавицу! Танцы, песни, немного денег и девчачий бастион пропускает молодую команду жениха к заветной цели.

Уже знакомый нам белоснежный лимузин торжественно и с ветерком доставил молодых на берег величественного Днепра в заведение для свадебной регистрации Wedding Park.

Ведь именно там собрались все родные и близкие на выездную церемонию бракосочетания. Нарядный зал, утопающий в аромате живых цветов, в этот день услышал очень много нежных слов и увидел море слез радости на лицах присутствующих. Свежий ветерок весело подхватил и закружил лепестки роз, которыми обсыпали молодых, и даже шампанское в бокалах весело шипело – «Горько!»

От жары в этот день можно было спрятаться только под кондиционером в дорогом лимузине:

Выбрав самых верных друзей, молодая семья отправилась на свадебную прогулку, отдохнуть и пофотографироваться.

Небольшая зеленая лужайка с тенистыми деревьями стала местом их укрытия от палящего летнего солнца. Там они вдоволь подурачились, повеселились, сделали веселые фотографии,

зарядились энергией природы и вновь отправились в недра мегаполиса.

Впереди их ждал праздничный ужин, конкурсы и танцы, радость и веселье, и, конечно же, свадебный торт!

Но не будем надоедать словами, лучше смотрите. Ведь фотография надежно сохраняет и передает все эмоции этого прекрасно дня свадьбы Юлианы и Кирилла.

Всегда ваша, фотостудия TAK NADA studio