Teaser Вячеслав и Евгения (первые свадебные фото) 02.08.2014 TAK NADA studio

 Лето – пора отпусков и теплых пляжей, моря и вкусных креветок, ну а жаркий август – это сезон свадеб и прекрасных невест, солнца и мужественных женихов. А жара, как известно, абсолютно не помеха для свадебных фотографов днепропетровской фотостудии TAK NADA! Поэтому, встав пораньше, собрав все свое профессиональное оборудование и многочисленный реквизит, отправляемся в уже полюбившийся нам по прошлым свадьбам город Павлоград. Первый визит к жениху. Там все по плану – неспешные сборы мужской половины важного события.

Глажка, бритье, стрижка, рубашки, брюки, запонки, подтяжки, бабочки, туфли, телефоны  и даже кольца - все на своих местах!

Дальше по маршруту невеста. Приехав к Евгении, попали в царство красоты и нежности.

Визажист колдовала над макияжем, мама и тетя готовили прекрасное белоснежное платье невесты, свидетельница проверяла все ли мелочи и аксессуары готовы для предстоящего бракосочетания. Всем было дело,  мы тоже не сидели сложа руки - пристрастно фиксировали все происходящие события.

Вот уж и Вячеслав прибыл за своей суженой. Немногословные напутствия родителей, шампанское, бутерброды и все вместе мы отправляемся на свадебную прогулку. От августовской жары решили спрятаться в парке Первого Мая, ведь там много красивых мест и рядом река. Выбрали тенистую полянку под огромным дубом, на котором жениха и невесту ждал празднично сервированный стол, виноград и шампанское.

Немного прогулялись по зеленой травке, посидели в тени, пофотографировались на солнышке, подурачились и пообнимались вместе с супер позитивными свидетелем и свидетельницей и вот уже пора в кафе, где ждут не дождутся гости.

Свадебный белоснежный лимузин привез жениха и невесту к месту проведения торжественной церемониии бракосочетания. Во дворе кафе собралось огромное количество гостей с цветами и отличным настроением. Трогательные слова ведущего выдавили слезы из глаз присутствующих.

 Подписи в документах, бокалы шампанского - и в Павлограде родилась еще одна молодая и счастливая семья! Ура! Поздравления родных и близких, добрые слова напутствий и теплые объятия родителей, море букетов и сотни фотографий, которые сохранят все происходящее на долгие годы.

Неунывающий ведущий пригласил всех в прекрасный, прохладный, нарядно украшенный зал. И там уже до самого конца вечера все были в плену его неумолкающих шуток, веселой музыки, конкурсов и поздравлений.

Естественно, Вячеслав и Евгения были в самом центре событий – так что в замечательном свадебном фотоальбоме будут душевные фотографии с блестящими глазами, неподдельными эмоциями, добрыми улыбками, передающими весь позитив и драйв их самого лучшего дня в жизни! Дети и внуки «позавидуют» своим мега-позитивным дедульке и бабульке! Да вы и так все сами увидите:

Всегда ваша, фотостудия TAK NADA studio