Teaser Влад и Светлана (первые свадебные фото) TAK NADA studio 8.10.16

Поющий стоматолог или спортсмен интеллектуал? Кому повезло больше?

Репортаж - расследование. 08.10.2016.

Утро.

Осень упрямо стучит крупными каплями по подоконникам, желтые листья, медленно вальсируя, пикируют на мокрую землю, свинцовые тучи хмуро заглядывают в окна мерзнущих горожан, птицы стаями собираются в края шведских столов и золотых пляжей…

 Только мы не отчаиваемся, пакуем свои вместительные рюкзаки, в запас несколько зонтиков, в багажник резиновые сапоги и на …рыбалку? Нет, на свадьбу! Ведь там нас уже заждались наши друзья, Влад и Светлана! Красивая дата, долгожданный день, ожидание и реальность, тревожно но интересно, чем удивит нас сегодняшний праздник… Поехали!

Обитель В.

 Дом Влада встретил нас темными окнами и запахом горелой электропроводки – слишком много включенных фенов, утюгов  и плоек в одной комнате заставили женскую половину изрядно понервничать… Но отец жениха вооружившись отвертками, фонариком (от любимого велосипеда) и напильником, быстро вернул спокойствие во вверенные ему владения! Свет есть! Жених быстро собирается, бреется, одевается и уже готов к лучшему дню в его жизни!

Дом С.

 Едем к невесте. Там все спокойно, но настораживает огромное количество людей в белых халатах. Врачи? Скорая? Кому то плохо? Потом разберемся...

 Света уже примеряет свое шикарное свадебное платье, марсаловые туфли, белую фату и с помощью не менее нарядной мамы готовится к встрече своего возлюбленного. Переживает, репетирует наставления будущему мужу. Попутно все фотографируем, пригодится…

 Белый свадебный автомобиль торжественно и громко сигналит у входа. Жених, свидетель, родственники (много родственников) – все пришли за одной Единственной и Неповторимой! Открывайте - кричат! И тут из всех ворот, калиток и дверей полезли врачи и врачихи… Злые, неприветливые и жадные. Все хотели заработать на одной несчастной невесте – просто не хотели ее отдавать. Постоянно требовали какой-то выкуп. Но шампанское, конфеты и зеленые деньги сделали свое дело! Влад добрался к Светлане и наконец то ее поцеловал. Впервые за сегодняшний день. Ура!

 Дальше много добрых слов от бабушек, дедушек, родных, близких, знакомых… Благословление от мам и пап, целование икон, земные поклоны, обсыпание вкусными конфетами и желтыми монетами. Рассадка по машинам и первый совместный выезд на природу.

Парк.

 Осенний разноцветный городской парк приютил большую и очень нарядную компанию под своими раскидистыми деревьями, зелеными и желтыми одновременно. Фото с родителями и без них, селфи на долгую память на длинной палке.

Повозились с дымовыми шашками, поплавали, настроение и погода отличные, двигаемся вперед.

Заехали пофотографировались в красивую фотостудию, необычные фотографии и праздничное настроение все время с нами, его не испортят даже «гостепреимные» сотрудники студии.

Еще немного покатались по осеннему Днепру и в кафе.

Кафе.

 «Чеширский кот» был на 100% готов к встрече молодоженов.Там даже была настоящая Алиса из страны чудес – нарядная и торжественная (по совместительству красавица-сестра жениха). Ведущий организовал очень нежную и мега трогательную церемонию бракосочетания, Влад и Света обменялись кольцами и как по мановению волшебной палочки превратились в Мужа и Жену! Ура! Поздравляем с рождением новой семьи!

Лепестки роз, пожелания, слезы радости мам, крепкие объятия пап, мудрые напутствия бабушек и дедушек. Цветы, родственники, цветы, родственники, цветы…

Финал.

 Все, хватит подробностей. Те, кто был, все видели сами, кто не был – приходите в гости к Владу и Светлане – и посмотрите на красивых фотографиях, от фотостудии TAK NADA, каким шикарным был праздник цвета марсала. Надеемся, они (фото),будут долго радовать молодую семью наших влюбленных и обязательно попадут в первый семейный альбом, толстый и яркий.

 А как же ваш заголовок? - спросит внимательный читатель. Отвечаем – следствие зашло в тупик, мы не можем сделать какой либо однозначный вывод… Но скажем с уверенностью – победила Любовь! Ведь она многогранна, и мы уверены, что каждый из молодоженов нашел друг в друге именно то, чего не хватало им в себе… Немного запутанно и загадочно, но это правда. От себя хотим пожелать Светлане и Владу долгих лет счастливого семейного благополучия, здоровья им и их будущим деткам! Живите весело и цените каждые мгновения Вашей Совместной Жизни! Единственной и Настоящей!

Всегда ваша, фотостудия TANADA studio.

P.S.   

 Приносим свои извинения всем тем, кто был активным участником этого знаменательного события, всем тем, без кого оно (торжество) просто не состоялось бы, но по причинам ограниченности рамками короткого обзора, не были упомянуты в данной короткой статье. Особенные слова благодарности родителям жениха, родителям невесты, братьям и сестрам молодых, свидетелю и свидетельнице… Всем огромное спасибо – все было классно и очень весело! Вы реально устроили Владу и Свете супер-крутейший праздник! Молодцы!