Teaser Таня и Сергей (первые свадебные фото) 20.12.2014 TAK NADA studio

Раннее утро субботнего дня. Конец декабря. Снег уже весь растаял, только лужи и небольшой дождик иногда срывается из свинцовых туч, нависших над Днепропетровском. Погода грустная, но по нашей примете, сегодняшняя свадьба обещает быть веселой и задорной. Проверим… Запасаемся всем необходимым для профессиональной фото - видео съемки и отправляемся к нашим замечательным ребятам Татьяне и Сергею. Зачем спросите вы? Чтобы на долгие годы запечатлеть самый лучший день в их жизни – день бракосочетания!

 Таня смирно, не дыша, сидит на высоком стульчике, вокруг нее колдует профессиональный свадебный стилист Аня. Ведь от ее умелых рук зависит красота и настроение нашей невесты на целый день. Не будем им мешать, лучше посмотрим, чем занимается Сергей.

С женихами все всегда просто и понятно – классический костюм, белая рубашка, ремень, галстук, начищенные туфли и вперед! Только один маленький нюанс – бутоньерка плюс улыбка – все-таки свадьба!

 Вот уже и невеста облачается в  свое белоснежное подвенечное платье, на голову фату, на ноги каблуки, в уши сережки, в руки букет – образ прекрасен, слов просто нет!

 Родители наших молодых немного нервничают, фразы благословления сбивчивы, но пробирают до слез. Объятия и поцелуи, шампанское и бутерброды – все готовы двигаться дальше!

Свадебная прогулка начинается не совсем обычно - скейтпарк наш первый пункт.

 Крыша торгового центра, яркие кроссовки, пронзительный ветер, разноцветные скейтборды, оглушающая музыка, удивленные взгляды посетителей, неподдельные эмоции жениха и невесты, замечательные фотографии и уникальные видеокадры – все это запомнится надолго всем, кому посчастливилось в этот день быть рядом с Татьяной и Сергеем.

Но время двигаться дальше. Центр. 

Наша теплая фотостудия любезно распахнула свои двери. И это следующий пункт маршрута. Теплая атмосфера, горячий чай, пенящееся шампанское, разноцветные фоны, огромные очки, елочка в огнях, оглушающие хлопушки… Смех и улыбки, радость и веселье опять многократно зафиксировали наши фотоаппараты.

И вновь время неумолимо подгоняет всех вперед. Левобережный. Кафе. Коридор из гостей. Каравай. Соль. Добрые слова. Бокалы и шампанское. Пропуск в нарядный банкетный зал. Регистрация брака. Торжественные обещания. Обручальные кольца. Подписи. Поклоны родителям. Фото на память. Родные и близкие целуют и обнимают молодоженов, ставших новой семьей.

Все динамично и стремительно, пора отдохнуть. Но в игру вступает зажигательная ведущая – и покой нам только снится! Конкурсы, тосты, стихи, костюмы, призы, подарки, музыка, танцы, слайды… Но гости не сдаются! Черные большие фотоаппараты щелкают и клацают в руках профи…

Вечер подходит к концу. Уже разрезан торт. Таня и Сергей говорят слова благодарности всем, кто помог сделать этот праздник таким неповторимым и запоминающимся. А мы, с переполненными флешками, отправляемся делать шикарный свадебный фотоальбом. День был очень насыщенным, значит, альбом будет толстый, яркий и безумно интересный! 

 А что с проверкой? - спросит внимательный читатель. Все подтвердилось – чем хуже погода утром, тем веселее свадьба!

Всегда ваша, фотостудия TAK NADA studio