Teaser Оля и Саша (первые свадебные фото) 25.04.2015 TAK NADA studio

 Вот уже и закончился Великий пост, наступило время свадеб и весеннего тепла. Словно соскучившись по теплому солнышку, трава и листочки на деревьях дружно начали подрастать и радовать всех окружающих волшебным ароматом.

Но их обогнали всевозможные цветущие деревья – абрикосы, яблони, груши, вишни… Именно они вызывают восторг и умиление у невест и их будущих мужей, которые всю осень и долгую зиму ждали и планировали самое важное событие в жизни именно на пору цветения и нежного привкуса весны.

 Именно с такими романтичными натурами - Олей и Сашей нам довелось поработать в позапрошлую субботу. Утро началось дома у невесты с неспешных сборов. Пока над Олей колдовали визажист и парикмахер мы немного пофоткали всеобщего любимца Ваську, платье, Сашу и прочие важные мелочи.

Одев свой сказочно красивый наряд, невеста преобразилась в принцессу, и ей осталось просто дождаться своего принца. Он не заставил себя долго ждать, прибыл вовремя и увез Олю… Куда? Конечно-же в светлое будущее! Но по дороге решили заскочить к дедушке невесты. Там дед-ветеран сказал молодоженам добрые напутственные слова, пустил скупую мужскую слезу. Семейное фото на память и вперед. День только начинается.

Могучий Днепр встретил Олю и Сашу легким ветерком, ярким и даже жарким солнышком, чистым песком и празднично сервированным столиком на двоих. Выпив по бокалу игристого  шампанского, с сопровождающими гостями, сделали массово-торжественное омовение в водах могучей реки и помчались  дальше.

На подъезде к месту церемонии машина с молодоженами неожиданно пробивает колесо. Свадьба под угрозой срыва? Напряжение нарастает… Но все заканчивается благополучно – умелые действия гостей спасают ситуацию, а заодно и настроение наших главных героев. Вперед!

Берег Самары украшает арка увитая цветами, дорожка расстелена, нарядные гости с нетерпением ждут рождения новой семьи… Чарующий марш Мендельсона, трогательные слова государственного регистратора, подписи в важных документах, обручальные кольца, лепестки роз, объятия родственников и слезы радости на глазах счастливых родителей. Свершилось!

А дальше праздник перешел в руки опытного ведущего и … Секрет! Его вам поведает тот, кто там был и мед-пиво пил!

Оле и Саше желаем семейного счастья на долгие годы и много-много радости в длинной, светлой совместной жизни!

Всегда ваша, фотостудия TAK NADA studio