Teaser Ольга и Алексей (первые свадебные фото) 21.06.14 TAK NADA studio

 Лето обычно бывает  жарким и солнечным, но в нынешнем году оно выдалось пасмурным и дождливым. А настроение, как правило, соответствует погоде за окном. Но только не для профессиональных фотографов нашей ТАК НАДА студии.

 Мы привыкли, чтобы настроение было только отличное и приподнятое – ведь оно очень влияет на происходящие вокруг события и особенно его заметно на фотографиях. Так было и в этот раз, когда нас пригласили на свадьбу улыбчивые ребята Алексей и Ольга. За окном шел надоевший дождь, на улице лужи и сырость, нарядная невеста в шикарном свадебном платье слегка расстроена погодой. Жених тоже немного не в духе… Но- в ЗАГСЕ их встречают жизнерадостные и празднично-ярко одетые гости, улыбающиеся родители также добавляют оптимизма. Нарядный зал и торжественные слова регистратора выдавливают скупые слезы присутствующих, волшебный вальс Мендельсона и чарующие звуки скрипки дополняют атмосферу торжественности. Несколько томительных минут и в Днепропетровске рождается еще одна семья! Радостные поздравления, огромные букеты цветов, игристое шампанское – и вот уже на лицах молодоженов сияют улыбки! Новая семейная жизнь набирает свои позитивные обороты!

Дождь на улице не прекращается, свадебная прогулка под угрозой? Нет, это не помешает, а наоборот, только поможет сделать необычные и веселые фотографии, если с вами неунывающие свадебные фотографы профессионалы. Разноцветные зонты, стекающие струйки воды, отражения в лужах, капли на окнах и на всех предметах вокруг  создают неповторимые картины, накапанные самой природой, а задорные улыбки Алексея и Ольги способны своей энергией разогнать любые тучи. Немного пофотографировавшись на Екатеринославском бульваре, попив ароматный кофе в небольшой, но уютной кафешке, все вместе отправляемся в парк Шевченко. 

 И о чудо! Выглянуло долгожданное солнышко – значит, прогулка будет такой же яркой и эмоциональной, наполненной позитивом и отличным настроением. И вы сами можете убедиться в этом, взглянув на первые замечательные фотографии молодой и прекрасной семейной пары!

Совет Вам да любовь!

Всегда ваша, фотостудия TAK NADA studio