Teaser Олеся и Владимир (первые свадебные фото) 05.06.2015 TAK NADA studio

 

 За окошком сияет во всю солнышко, припекает…  Значит, наступило лето.  Долгожданное, теплое и приятное, с привкусом свежескошенной травы и свежего ветра. Но нашей студии TAK NADA не до отдыха, ведь нас пригласили на самое важное событие в своей жизни Олеся и Володя. Поэтому не тратим время зря и собираемся в дальнюю дорогу. Фотоаппараты, флешки, аккумуляторы, вспышки и прочие прибамбасы занимают приличных три сумки – но это и понятно, свадьба обещает быть красивой и запоминающейся, а значит, фотографий будет много!

 Комфортабельный Mersedes забирает нас на свой борт. Вместе с двумя десятками гостей мы отправляемся на самую окраину Украины – в Волынскую область, практически рядом с Польшей. Долгие часы дороги проходят незаметно и вот уже нас приветливо встречает готельно -ресторанный комплекс Три Бобра. Лес, озеро, тишина и спокойствие… Но все это только на первый вгляд, ведь в каждом уголке идет подготовка к завтрашнему торжеству: повара, декораторы, музыканты, парикмахеры, фотографы и видеографы – все волнуются и готовятся по полной! Даже гости гладят свои самые лучшие наряды и чистят туфли – завтра большой праздник!

 Утро. Поют соловьи, свежий воздух пьянит и не дает возможности открыть глаза (а может это вчерашний день рождения и баня-чан?). Но прохладный душ и кофе все расставляют по своим местам. Мы готовы к насыщенному и полному неожиданностей дню. Вновь уже знакомый нам Mersedes, бережно и быстро доставляет нас в вотчину жениха – там начинается самое главное!

 До неузнаваемости прекрасная Олеся в окружении подружек проводит последние приготовления. На душе немного тревожно и очень - очень волнительно. Шикарное подвенечное платье, туфли на шпильке и совсем немного украшений – образ идеальной современной невесты прямо перед нами – Олеся образец красоты и нежности, молодая, жизнерадостная, спортсменка, комсомолка – настоящая украиночка!

 Володя в свою очередь тоже одевается в праздничный костюм, поправляет галстук-бабочку и совсем немного переживает – ведь надо полностью соответствовать красавице невесте, а это ох как не просто!

 Приехавших гостей встречают радостные родители жениха, эти уютные стены впервые принимают такое количество людей одновременно. В доме суета и неразбериха – но это только так кажется – все идет по плану, четко и размеренно, за это отвечает папа Коля.

 Вдруг все внутреннее пространство заполнили звуки красивейшей украинской песни – это нашу Олесю благословляют на семейную жизнь ее родители. От этих чарующих звуков и торжественности обстановки мурашки бегут по телу, к горлу подкатывает ком, а слезы сами по себе скатываются по щекам… Такой сегодня день! Невесте и жениху пожелаем терпения и еще раз терпения. Уверены все будет просто замечательно!

 Дальше волшебные звуки продолжают путешествие по дому и уже Володю водит вокруг стола Дружба и сын просит благословления у своих родителей…

 Наконец влюбленные сердца объединяются в большой комнате, два папы и две мамы благословляют своих детей на венчание и бракосочетание. Во дворе мама Лена всех обсыпает деньгами, конфетами, пшеницей. Отец жениха окропляет святой водой. Традиции…

Молодые садятся в свадебный белоснежный автомобиль и в сопровождении свадебного эскорта, шумная компания отправляется в путь.

 Огромный и величавый Успенский собор встретил гостей прохладой и красивым зеленым убранством.

Батюшка провел обряд венчания. Таинство церемонии мы освещать не будем… Только те, кто там побывал, запомнят необычно трогательную и волшебную атмосферу с привкусом ладана надолго…

 Несколько общих фотографий около входа в церковь и вперед! Три Бобра и больше сотни гостей уже заждались главных виновников торжества!

 Берег лесного озера украшает арка из живых цветов, многочисленные гости расположились на склоне между огромными тенистыми деревьями и место церемонии у них как на ладони.

Чарующие звуки нежной скрипки летят над водой. Свидетели провожают жениха к арке. Невесту ведет под руку нарядный и необычно серьезный отец - Константин Алексеевич – для него этот день очень серьезное и долгожданное мероприятие. Некоторые гости только от вида этой торжественности и красоты дают волю слезам… Но это нормально…

 Марш Мендельсона, лепестки роз, весільний рушник, слова государственного регистратора, подписи в свидетельстве, первый танец, бокал шампанского на двоих, низкие поклоны родителям, текила и мед, бурные овации гостей и родственников! Ура! Молодая семья родилась!

Объятия, поцелуи, поздравления, эмоции хлещут через край. Фото на память с Олесей и Володей… Ведущий просит всех за праздничный стол и свадьба продолжается…

Но это уже другая история. Не для всех. Можем только сказать, что все было на самом высочайшем уровне, красиво и стильно, сдержанно и со вкусом. Очень и очень… Поверьте нам…

 От себя хотим пожелать Олесе и Володе долгих и счастливых лет совместной жизни, любви и достатка, троих детишек и простого человеческого счастья!

Всегда ваша, фотостудия TAK NADA studio