Teaser Катя и Антон (первые свадебные фото) 05.12.2014 TAK NADA studio

Зима. Декабрь. Родной Днепропетровск в морозном плену уже больше недели. Снег везде - на дорогах, на крышах, на машинах и деревьях. От него у взрослых одни проблемы. У детей наоборот – радость и возможность поваляться в белой пушистой перине, покататься на санках и даже лыжах.  А снеговики во дворах по ночам терпеливо ждут своих юных создателей с яркими обновками для них.

 Но не все взрослые сегодня грустят, наши замечательные Катя и Антон решили бросить вызов непогоде и растопить сосульки своим зажигательным настроением. Ведь у них сегодня один из самых замечательных дней в жизни – день бракосочетания. И поэтому наши морозоустойчивые фотографы бодро отправляются навстречу хорошему настроению и интересным снимкам.

 Загс, немногочисленные гости терпеливо ждут пока дойдет очередь до «их» жениха и невесты, потому что, несмотря на суровую погоду, «чужих молодоженов» полным-полно. Но вот и долгожданный момент – самые главные слова сказаны, кольца одеты и из распахнувшихся дверей выходит новая семья нашего города. Поздравления родных, лепестки роз, фото на память и вперед! Но куда? Естественно туда, где нетронутый снег, яркое солнышко, великолепные сосны и величавый Днепр.

И вот мы на месте. Завораживающая красота окружила нас и молодоженов. Огромные ели в белоснежных шапках, надетых небрежно набекрень, приветливо покачивали ветвями. Небольшой костер на опушке, горячий кофе и жар любви не давали ребятам замерзнуть на снегу. Пробегавшие по ветвям рыжие белки помогли нашим фотографам сделать великолепные снимки, а Кате и Антону получить заряд отличного, слегка морозно-искристого настроения.

 Немного побродив по сугробам и слегка продрогнув, решили погреться в нашей фотостудии. Чай, конфеты, шампанское, уютная атмосфера, немного озорства – и вот результат – мега позитивные и неподдельно счастливые фотографии наших оттаявших новобрачных. Улыбки, веселье, молодой задор - все это на долгие годы останется в памяти наших сегодняшних героев, а профессиональные фотографии, в красивом свадебном альбоме, смогут порадовать не одно поколение…

 Так пожелаем нашим молодоженам крепкой любви, теплых отношений  и долгих лет совместной жизни!

Всегда ваша, фотостудия TAK-NADA studio