Teaser double JACK или Выше неба

Осень пришла в Днепропетровск… но это только по календарю! Днем на улице жарко и душно так-же, как в августе, а вот вечером уже прохладно. Самое время для свадеб и веселых праздников…

 Поэтому наша знаменитая фотостудия TAK NADA studio, собрав всю свою технику, аксессуары, хорошее настроение и творческие планы, отправляется в гости к молодоженам, которых зовут просто - Женя и Женя! Первый визит к Жене-невесте. Там уже колдуют визажисты, флористы и подружки, превращая обычную девушку в принцессу. Работа кипит, мама помогает, чем может. А брат невесты в это время готовится занять оборону и получить за свою сестренку приличный выкуп! Вот уже Женя-жених подъехал на свадебном авто к дому, невесты. Но не так просто прорвать ряды бабушек и подружек. Тут понадобилась вся его смекалка, хорошая память и помощь верных друзей.

И вот он (Женя) впервые увидел её (Женю) в прекрасном белоснежном свадебном платье и воздушной фате. Удивлению нет предела, даже в глазах мелькнула тень сомнения – а моя ли это суженая? Но родная улыбка расставила все на свои места! Первый поцелуй, благословление родителей и огромная свадебная процессия отправляется в WEDDING PALACE. Там все очень красиво, нарядно, торжественно, светло и очень необычно (стандартные  ЗАГСЫ не идут ни в какое сравнение). Проникновенные и задушевные слова ведущей, марш Мендельсона, церемония обручения, подписи молодоженов, море лепестков роз взлетели ввысь, запуск пары белоснежных голубей, фото на память, поздравления и объятия родных и близких… На все это трудно смотреть без слез…

 Официальная часть позади. Молодая семья, прихватив своих друзей, отправляется на свадебную прогулку. Куда? Секрет! Главное прекрасный вид вокруг, желто-зеленая листва, голубое небо, чистый воздух и самое важное - отличное настроение. Ведь только с ним получаются теплые и душевные фотографии, которые отражают всю торжественность и необычность такого долгожданного дня в жизни Жени и Жени.

Выше неба – возможно ли это? Да, если вы доверите себя крепким рукам ваших гостей! Поэтому смотрите, удивляйтесь, радуйтесь вместе с молодоженами. А от себя мы пожелаем им долгой и счастливой жизни, больше солнечных дней и верных друзей рядом!

Всегда ваша, фотостудия TAK NADA studio