Teaser Богдан и Ольга (первые свадебные фото) 24.04.2015 TAK NADA studio

«Розовое настроение» - именно так можно назвать весь свадебный день замечательных ребят Богдана и Ольги, на свадьбу которых фотографов нашей знаменитой нестандартным подходом  фотостудии TAK NADA,  пригласили молодожены. Утром, чтобы не терять времени попусту, решили сделать несколько фотографий в ТЦ Приозерный. Людей немного, тепло, уютно, а большие окна дарят много света! Поэтому, небольшая фотосессия прошла в хорошем настроении,  фотографии получились по-утреннему нежными и трогательными.

По-праздничному нарядные, веселые свидетель и свидетельница также попали в кадр к нашим специалистам. Особенно порадовал и немного удивил молодоженов и посетителей «Приозерного» пролетавший мимо Бетмен,  он же по совместительству водитель свадебного автомобиля наших ребят.

Зарядившись долей позитива и классного настроения, отправляемся в ЗАГС, ведь там уже полно гостей, которые переживают даже больше чем молодожены – а вдруг жених не придет?… Шутка! Пришел! Расписался в надлежащих документах, обручился с молодой красавицей женой, поцеловался с родителями и гостями, отказался от запуска голубей, поносил жену на руках и все!

Гости в тени молодой листвы накрыли шикарный импровизированный праздничный стол (и никому не мешали). Но все-таки, собрались вместе, для большой дружной фотографии с Богданом и Ольгой. А для того, чтобы малознакомые люди не забывали имен молодоженов – нашей студией  были специально изготовлены таблички (традиционного розового цвета) с именами жениха и невесты. Просто и надежно! Никто ничего не перепутает ни в день свадьбы, ни после! Вроде и не шуутка!

Но все когда то заканчивается, и время подгоняет всех двигаться в кафе. Ведь Ольгу, Богдана и всех приглашенных там ожидает шикарная праздничная программа с массой оригинальных конкурсов и подарков. Все что там происходило, вы тоже сможете увидеть, если придете в гости к нашим молодоженам, принесете бутылочку хорошего вина, а они вам на радостях дадут полистать семейную реликвию – свадебный фото альбом. Альбом, конечно же, от фотостудии ТАК NADA, большой и красивый, цветной и волшебный, может даже розового цвета… Не верите? Приходите, приносите, полистаем! Не шутка!

Всегда ваша, фотостудия TAK NADA studio