Teaser Андрей и Юлия (первые свадебные фото) 26.09.14 TAK NADA studio

 

Оранжевое солнце, Оранжевый букетик,

Прекрасная невеста - Оранжевые туфли.

В оранжевых носочках Оранжевый Андрей!

Оранжевые гости, Оранжевые танцы,

Оранжевые песни, Так Нада там и тут!

 Именно такими шуточным четверостишьем можно начать наш небольшой рассказ о великолепной и жизнерадостной свадьбе Юли и Андрея, на которой посчастливилось поработать нашим профессиональным свадебным фотографам и видеографам днепропетровской фотостудии TAK NADA studio.

Наши замечательные ребята долго готовились к этому важному событию, и все детали большого праздника были продуманы до мелочей, а ключевым цветом свадьбы был оранжевый. Поэтому внимательно смотрите фотографии, и вы увидите этот цвет практически везде, даже в самых неожиданных местах!

Утро началось со сборов жениха – костюм, галстук, белоснежная рубашка – все четко и размеренно.

Невеста тоже не спит, визажист «колдует» с макияжем, подружки помогают с фатой и шикарным платьем, ведь сегодня все должно быть безукоризненно!

За окном слышны громкие сигналы автомобильного клаксона! Андрей уже приехал. Но на страже у Юли стоят родственники, которые заставляют ее жениха спеть серенаду под гитару, станцевать зажигательный танец, и только потом открывают ему путь в дом невесты. Слова напутствия от родителей добавляют в атмосферу праздника привкус грусти и серьезности… Но игристое шампанское тут же поднимает всем настроение! Улыбаемся и отправляемся вместе с молодыми садить их первое совместное дерево (есть такой обычай у студии TAK NADA).

Вот уже выкопаны ямки, деревца посажены и заботливо политы руками Юли, остается ждать урожая!

Свадебная прогулка проходит на набережной Днепра, там ребят ждет сервированный столик в тени прекрасно украшенного синего клена.

Они вместе со своими свидетелями отдыхают, пьют шампанское и фотографируются.

Для классных и необычных фотоснимков есть места даже на оживленном проспекте Карла Маркса!

Дальше по плану ЗАГС. Там уже собрались родственники и гости. Немного торжественности, негромкие слова согласия, нежный обмен кольцами, трогательный марш Мендельсона, хлопушки с лепестками роз, букеты цветов, непрошенные слезы радости на глазах самых близких людей. Рождение новой семьи состоялось!

Вечер решили провести в кафе Пиратская бухта на берегу, возле воды. Зал шикарно украшен надувными шарами. Неунывающий тамада веселил конкурсами и шутками, танцы и оранжевое настроение не покидали веселых гостей и новобрачных ни на секунду.

Фотографы и видеографы тоже не зевали и сделали много классных фотографий, которые позволят Юле и Андрею еще не раз окунуться в чудесную атмосферу самого лучшего дня их совместной жизни! Всегда ваша, фотостудия TAK NADA studio