Teaser Александр и Валентина (первые свадебные фото) 30.08.2014 TAK NADA studio

 Возможно ли, в нашем родном Днепропетровске, очень красиво и волшебно запечатлеть один из самых незабываемых дней в жизни - день бракосочетания? Давайте разберемся. А для этого просто незаметно проследуем за нашими профессиональными фотографами и видеографами фотостудии TAK НАДА, которые сегодня работают с прекрасной парой влюбленных - Александром и Валентиной.

 Утро субботнего дня, навигатор приводит нас в гости к жениху. В квартире все готово и разложено по своим местам. Костюм, белоснежная рубашка, жилетка, галстук и туфли уже ждут своего владельца и готовы порадовать его в этот торжественный день.

 Тем временем, наша Валентина тоже готовится к самому важному дню в ее жизни. Подружки и мама помогают с нарядом, макияжем и фатой. Туфли на высоком каблуке, любимый парфюм и вот перед нами самая прекрасная и обаятельная невеста.

 Жениха на входе долго не мучали – пропустили, ведь все сегодня по графику – опаздывать нельзя! Таков принцип новой семьи.

 Возле ЗАГСа родные и близкие. В зале регистрации все тоже размеренно и торжественно. Традиционный вальс Мендельсона, слова согласия, обручальные кольца, поклоны родителям, их скупые слезы – и на пороге, в лепестках роз, новая семья и новая жизнь!

 Бартоломео... Старинное итальянское имя, но сегодня это клуб на берегу Днепра, который приветливо открыл свои просторные аллеи и изумрудные лужайки нашим молодоженам.

 Фото и видео с гостями в самых красивых местах, необычные растения и берег реки, все очень красиво и прекрасно. Шампанское в подарок молодоженам  от заведения и вперед, график заставляет двигаться дальше.

 Ветер в ушах, рев мотора – вперед, навстречу новой жизни на крутом Porsche.

 Сделали пару фото на фоне современного мегаполиса и нас уже ждет, роскошный Дом Пчелкина, в центре города. Там Валентина и Александр погрузились в атмосферу пышных старинных залов в стиле ренессанс и стройных колоннад, уникальных элементов декора, лепки в стиле позапрошлого века, мраморных каминов и старого паркета.

Яркие вспышки, щелканье затворов профессиональных фотоаппаратов – все увиденное надолго останется в памяти наших новобрачных.

 Центр «Менора». Крупнейший в мире еврейский комплекс. Всемирная достопримечательность, которая сегодня приютила нашу молодую семью. Подарила прохладу огромных коридоров и роскошь отельных номеров, в которых ребята немного подурачились и отдохнули перед второй половиной дня, которая обещала быть очень насыщенной.

 Ресторан «Султан», великолепно украшенный зал, задорная и огненная ведущая, молодые диджеи, взволнованные гости… Без сомнения, праздничный вечер будет на славу!

Но хватит слов, смотрите.

Все эмоции сегодняшнего дня на лучших фотографиях от фотостудии TAK NADA studio!