Свадебная фотосессия осенью в Днепропетровске

 Видели ли вы наши украинские осенние парки? Не те парки, которые проносятся в окнах ваших машин, или которые вы пробегаете по пути на работу утром, сонные и не выспавшиеся. Я говорю о тех парках, где царствуют златоверхие кудрявые клены, где пахнет по утрам сырой землей и влажными опавшими листьями, а темные вороны и пестрые сороки соревнуются между собой, оглушая всех своим птичьим криком.

В один из теплых осенних дней, когда пасмурная погода вдруг сменилась ярким солнечным настроением, TAK NADA studio снимали свадьбу для двух влюбленных сердец – Светы и Паши. Для любого свадебного фотографа прогулка молодых – это возможность наснимать кучу «шедевров», ведь молодые предаются той редкой нежности, свободной от криков тамады или подбадривания слегка нетрезвых гостей. Мы с ребятами направились в тихий, спокойный парк, побродили по безмолвным аллеям, собрали немного ярких, как огонь, листьев…

Нежность, робкие поцелуи и легкие, как витающая в воздухе паутинка, слова любви на губах – а что еще нужно, чтобы ощущать себя счастливыми, радостными? Когда ты, свадебный фотограф, присутствуешь при рождении молодой семьи – чувствуется волнение в груди и торжественность момента.

Белый наряд чарующей Светланы (к слову сказать, художника от природы) и синий костюм Паши прекрасно смотрелись вместе, гармонично дополняя друг друга. В их глазах читалось счастье, и было страшно дышать, даже птицы, казалось, умолки, чтобы не спугнуть этих чувств!

Ветер колыхал высохшие травы, листья хрустели под ногами, а наша фотосессия подходила к концу и настало время отправляться в ресторан… Если меня, как фотографа, спросят о том, где же лучше фотографироваться – в фотостудии или на улице, я сразу, без промедления, отвечу, что улица – это идеальный вариант для съемки в любое время года!

Всегда ваша, фотостудия TAK NADA studio