Свадебная фотосессия или море воспоминаний от TAK NADA studio

 

 Я люблю свою работу за то, что когда утром ты отправляешься на съемку, никогда нельзя предугадать, что же ждет тебя впереди, что случиться на свадьбе через час, два, утром или вечером. Вполне вероятно, что свадебный кортеж опоздает в ЗАГС, а вот какие встречи, диалоги и сумасшедшие ситуации и знакомства ожидают молодую семью и свадебного фотографа в день бракосочетания – всегда приятная загадка. Бывает и так, что свадьба проходит довольно «ровно», и тогда невесты сами спрашивают, будем ли мы снимать какие-то невероятные фото? Например, когда невесту держит несколько человек на балконе четвертого этажа, а фотограф, балансируя на перилах, пытается снять «тот самый кадр». Люди по своей природе существа довольно любопытные, поэтому, когда им представляется возможность поучаствовать в том или ином событии, они с радостью соглашаются.

В этой статье я расскажу о «велосипедных» фотографиях, которые я стараюсь снять всякий раз, когда мы проходим по набережной, или исследуем тихие лесные тропинки. Когда свадебная процессия встречает велосипедиста, я всегда прошу его помочь нам в создании фотошедевра, который молодая семья обязательно захочет напечатать в свадебной фотокниге.

И в этот переломный момент люди разделяются на две категории: одни спешат скрыться с «места событий», потому что знают – после фотографии нужно будет выпить шампанского за крепкую семью или жених захочет покатать невесту на багажнике, платье застрянет в оси колеса…в общем, это уже другая история. Другая же половина добрых велосипедистов с радостью соглашается нам помогать, предоставляя своего двухколесного друга для праздничной фотосессии. Очень важно вовремя остановиться, потому как гости, разгоряченные любовью молодых, могут нарезать до 40 кругов вокруг свадебной тусовки.

Кто-то стоит с безучастным видом, а некоторые спортсмены живо принимают участие в фотосессии, дают дельные советы и по выставлению света команде свадебного фотографа, и по нежности поцелуев жениху с невестой. Потом настает очередь групповых селфи с велосипедом и без него, на раме и под рамой, после чего все участники импровизированного шоу расходятся, при этом обменявшись номерами телефонов.

 Нет никаких сомнений, что такие встречи остаются в памяти, вызывают приятную улыбку, и когда в следующий раз невеста, жених, свидетель или, например, ассистент свадебного фотографа, кузен или сваха услышат велосипедный звонок, проходя по улице, у них перед глазами пронесутся радостные моменты, мгновения искреннего счастья, а ведь из таких мелочей и состоит наша жизнь, палитра воспоминаний и эмоций! Желаем, чтобы у всех в альбомах были запоминающиеся и веселые фотографии, истории создания которых будут обрастать каждый раз новыми подробностями и шуточными уточнениями…

Всегда ваша, TAK NADA studio