Свадебная фотосессия Эльмиры и Алексея. TAK NADA studio

Вероятно, нашим читателям знакомы те последние летние дни, когда тепло еще держится, но уже чувствуется неумолимое дыхание приближающейся осени, наступающей на пятки жаркому зною? Есть, есть еще места в нашем родном Днепропетровске, где ощущается свобода, спокойствие и умиротворение! Пестрые заросли вишен, пышные яблони и редкие липы – это неотъемлемый атрибут наших украинских черноземных равнин. Среди этой красоты мы, TAK NADA studio, и решили устроить свадебную фотосессию для утонченных и стильных ребят – Эльмиры и Алексея.

В час полуденного зноя, когда редко можно встретить даже воробьев на деревьях, когда пробежит кошка или застрекочет сорока, призывая своих подруг – свадебные фотографы нашей студии приступили к работе. В воздухе висел какой-то невидимый туман, седая полынь шептала на ветру неведомые заклинания, а дикие груши, на которых никогда не бывает плода, наблюдали за молодыми. Любовь, слово повисшая в воздухе, наполняла все вокруг… и было на душе в тот день неописуемое чувство чего-то великого, нового, радостного…

Редко слышалось жужжание шмелей и пчел, из близлежащих домов слышалось лаянье собак, гогот гусей, а крыши одноэтажных домов и многоэтажек вдалеке напоминали нам, что мы практически в центре города, а не в одной из усадеб, которыми так славится наша великая Украина.

Шелест диких колосков, злые сорняки с колючками – а фокус наших камер уже переходит на молодых, ловит их безудержную нежность и любовь. Их доброта струится нескончаемым потоком, проникает в отдаленные уголки души, и хочется от этого счастья дышать, жить, творить…

Красная бабочка Алексея, словно одинокий мак посреди пшеничного поля, видна издалека. Белое платье Эльмиры напоминает романтичный парусник, который вы, вероятно, не раз видели на широком Днепре. Взгляды, прикосновения, внезапные, но такие искренние эмоции – что еще нужно для прекрасных фотографий, которые останутся на долгие годы в свадебном альбоме?

Если вы начали поиск в гугле с фразы «лучший фотограф на свадьбу в Днепропетровске, Павлограде, Запорожье, Днепродзержинске» или  любом другом городе, помните, прежде всего, о том, что ни один фотошоп не нарисует блеск в глазах, искренность и радость улыбки в день вашей свадьбы!

Будьте счастливы! Всегда ваша, фотостудия TAK NADA studio