Свадьба осенью. Советы по оформлению от флориста Крышиной Юлии. TAK NADA studio

 

 Осень - самая богатая пора, поэтому наши предки отдавали предпочтение именно ей при выборе времени для празднования свадьбы. Оно и понятно, ведь именно в этот период собирают урожай, засушивают огромное разнообразие трав и ягод, именно осенью природа дарит нам всю палитру оттенков… И все перечисленное может быть использовано в оформлении и декорировании выездной свадебной церемонии, банкетного зала или фотозоны. Приятным моментом здесь является тот факт, что все необходимые материалы можно найти самому, нужно только с умом подойти к сочетанию цветовых гамм и элементов декора.

 Если Вы не уверены в своих силах или не хватает достаточно времени, чтобы самостоятельно заниматься свадебной флористикой и оформлением, стоит обратиться за помощью к профессиональному флористу или декоратору. Вам достаточно будет назвать дату свадьбы и рассказать немного о своих предпочтениях и вкусовых пристрастиях. Хороший специалист в области флористики предоставит подборки с цветовыми сочетаниями и Вам не составит труда организовать свадьбу Вашей мечты! 

 Но если же Вы решили самостоятельно создать атмосферу праздника, тогда следующие советы именно для Вас. Осень, как и все остальные времена года, делится на три месяца, а значит -  для каждого нужна своя гамма оттенков, предпочтительных именно в эту пору. Сентябрь еще богат летним теплом и насыщенно зелёною листвой, в этот месяц стоит отдать предпочтение малиновым, коралловым, изумрудным подборкам цветов. В этом Вам помогут розы, герберы, хризантемы, суккуленты, всевозможные ягоды и, как никогда, благородная зелень.

Октябрь – золотая середина, время, когда вся красота восходов и закатов великолепно отражается не только на небе, но и на листве. Советую остановиться на подборках из оранжевых, рыжих, бордовых оттенков. Это могут быть изящные герберы, гиперикум, ранункулюсы, хризантемы, а плоды тыквы и яблок придадут вашему оформлению уютную обстановку.

Ноябрь – уже не так насыщен цветами, да и солнце не особо радует своим теплом. Именно сейчас можно разглядеть богатую и великолепную палитру коричневых оттенков, горький шоколад к примеру, насыщенно фиолетовый, лиловый. Золотым и серебряным цветами Вы легко разнообразите праздничное оформление, что предаст Вашему торжеству некого шарма. Очень стильно смотрятся сухоцветы в свадебной флористике, это могут быть: хлопок, плод лотоса, гортензия, лаванда. Пригодятся орехи, жёлуди и просто красивый полевой сухоцвет. Все это отлично сочетается с крупной хризантемой, антуриумом, рунункулюсами, прекрасной розой Дэвида Остина…

 Если для вас свадьба – это не просто вечеринка, если это самый ожидаемый праздник вашей жизни и вы хотите, чтоб день бракосочетания запомнился навсегда – правильным решением будет обратиться к человеку, который специализируется на флористике, смешивании стилей и оттенков в декоре, поможет правильно составить план действий и разумно распределить время и силы, что поможет максимально приблизить Вас к свадьбе мечты, сэкономив при этом кучу нервов!

Наш профессиональный флорист Крышина Юлия и ее команда помогут вам реализовать даже самые невероятные задумки, будь то вычурные бутоньерки или роскошное оформление банкетного зала для Вас и ваших гостей!
Ваш креативный помощник -  флорист Крышина Юлия, TAK NADA studio