Спортивная одежда в объективе Tak Nada studio

Всем привет! Tak nada studio снова с вами!

Как обычно, мы с радостью информируем наших клиентов и читателей сайта о событиях, происходящих в жизни нашей команды. Вчера мы провели достаточно нестандартную фотосессию, а именно съемку товаров молодого и перспективного украинского спортивного бренда Artix.

 Фотографировали компрессионную одежду для спорта. Скоро эти фотографии появятся на официальном сайте компании http://artixsport.com. Кстати, в качестве модели, пригласили Олимпийского чемпиона - Александра Пятницу - который в 2012 году в Лондоне завоевал серебряную медаль по метанию копья. 

Создание профессионального фото-образа бренда - очень важный этап в развитии компаний, особенно начинающих. Поэтому они выбрали действительно профессионалов фото дела (нашу фотостудию), которая использует в своем арсенале фото технику и оборудование высокого уровня.

 Что касается качества одежды, то можем сказать, что отечественный производитель неожиданно нас обрадовал! Модели разрабатывали инженеры из Англии, США и Австралии. Лекала взяты из коллекций известных мировых брендов. Ткань, используемая в этой одежде, поддерживает такую температуру, которая оптимальна для тренировки. В холодных условиях Вам не холодно и в жаркой среде Вам не жарко. Такой эффект достигается благодаря специальному строению волокон и составу ткани (полиэстер и эластан). Ткань отлично растягивается одновременно в 4-х направлениях. Тело достаточно хорошо дышит, во время движения, пот моментально испаряется. Компрессионная одежда служит второй кожей. Попробовав потренироваться в ней один раз, Вы навсегда ее полюбите. Отлично! Будем с радостью и нетерпением ждать появления новой продукции украинского бренда, сначала в интернет магазине, а затем и на полках магазинов нашего славного города Днепр!

Хотим также напомнить, что наша студия уже не первый год сотрудничает с магазинами одежды и обуви, магазинами высокотехнологичных товаров, салонами красоты, студиями декора. И даже магазины одежды и аксессуаров для собак сотрудничают с нами.

Так что, пока! Улыбайтесь, живите весело!

Всегда ваша, фотостудия Tak nada studio.