Съемка love story от TAK NADA studio

  Привет, с вами снова TAK NADA studio. Сегодня мы решили немного поговорить о съемке лав стори...

 Что это такое? Прочитав на разных сайтах кучу разных описаний можно прийти к простому выводу: это история вашей любви, фотосессия двух любящих сердец. А какой она должна быть? Да какой угодно! Грустной, веселой, романтичной, солнечной, дождливой, динамичной, необычной и совсем обычной – все зависит только от вас, вашей идеи, вашего настроения и фантазии!

 Недавно мы решили поэкспериментировать, и предложили любящей паре Анне и Игорю провести романтическую съемку лавстори в необычном месте! Они, конечно же, с радостью согласились. Подготовка заняла около недели и вот мы с декораторами, фотографами и ребятами  в заданной точке и в заданное время, во всеоружии, с декором, с фотоаппаратами и прочей фототехникой, с огромным запасом отличного настроения и …

Обрыв могучего Днепра, теплое солнце и прохладный ветер, голубая вода и зелень листвы…

 Под раскидистым абрикосом шикарно сервированный стол для двух VIP персон… Неожиданно? Да! И потрясающе нестандартно.

 Стол, стулья, красивая скатерть, приборы, цветы, ветерок развевает шатер на дереве…

 Эмоции через край, вид на берегу потрясающий, история любви на обрыве неповторима и уникальна.

 Необычные ощущения от такого романтического  ужина при свечах останутся в памяти надолго, особенно, если их освежать периодически просмотром красивых и качественных фотографий от нашей фотостудии!

 Предпочтительно это делать, устроившись долгими осенними вечерами под теплым пледом на уютном диване, неспешно перелистывая твердые и блестящие страницы шикарного фотоальбома. Можно и при свечах, ведь нашим фотокнигам абсолютно не нужны батарейки!

 Понравилось? Обращайтесь, фотографируйтесь, наслаждайтесь мгновениями жизни, которая, к сожалению, очень быстротечна…

Всегда ваша, фотостудия TAK NADA studio