Модные советы для модных невест от визажиста Крышиной Юлии

 

 Так же,  как уличная, офисная и fashion мода -  свадебная меняется в каждом сезоне! И современные невесты часто импровизируют, чтобы угнаться за мировыми брендами и их веяньями, что приводит порой к неудачным экспериментам.
На данный момент актуальны естественность и натуральность в свадебном стиле, и те барышни, которые пользуются этими принципами для подготовки своего образа, знают наверняка: нежность, мягкость и аккуратность – залог счастливых глаз жениха, родителей и восхищенных комплиментов гостей.

 Хочется раскрыть и подчеркнуть, как девушки видят нежность и какой ее внедряют в массы wedding-стилисты. Среднестатистическая картина выбора невест – белое пышное платье с корсетом, так называемая “пачка”, зачастую вышитая стразами, камнями, лентами; девушки останавливают свой выбор на ярких и довольно громоздких украшениях, классической фате и естественном макияже. В таких случаях невесты просят еле видимый макияж, который при естественном освещении и не заметен вовсе. Цветочные предпочтения – пастельные тона роз, эустом, хризантем и фрезий.

 Меня, как профессионала в области визажа, часто спрашивают: а что же на самом деле представляет из себя облик модной и современной невесты? Как получаться на фотографиях естественной, чтобы свадебную фотокнигу было не стыдно показывать родным и близким? 
Мировые стилисты и блоггеры рисуют нежность и непорочность свадебного образа в мягких, плавных и струящихся линиях кружев, шелка и шифона. Актуальным остается широко известный “А силуэт”, а также платья в греческом и римском стиле. Свободный крой и легкость движений придадут Вам естественность и уверенность в столь важный день. Стоит обратить внимание на прически с едва заметной небрежностью, будут это распущенные волосы или романтическая укладка - решать Вам, но волос обязательно должен иметь здоровый блеск, а не тяжесть четких форм от косметических средств. Обувь стоит выбирать удобную и практичную, на невысоком каблучке, ведь ничто так не сковывает движения и не портит настроения, как неудобная обувь в ответственный момент. Свадебная фотосессия превратится для вас в увлекательное приключение, а не каторгу, когда фотограф просит вас пройтись на высоких каблуках.

 Выбору украшений уделите максимум времени, потому что сейчас модными являются натуральные материалы для свадебного декора, и они должны быть выбраны в одной цветовой гамме вашего дня, как акцент. Что же касается флористического обрамления невесты, то здесь важен цветовой диапазон не только букета, но и веночка, браслетов для дружки и других девушек на празднике. Главное правило: букет не должен сливаться с платьем, а значит стоит отказаться от пастельных тонов. Выберите насыщенные богатые на разнообразие форм цветы. Макияж: главная и любимая ошибка визажистов в том, что они не объясняют значение и смысл макияжа. Ведь в первую очередь макияж придуман для того, чтобы подчеркивать красоту, данную нам от природы. А это значит, непременно должен быть акцент либо на губы, либо на глаза. Девушкам с серыми и голубыми глазами, стоит придать выразительности с помощью классического макияжа, индивидуально подобранных графических стрелок, еле уловимого мерцания кожи и слегка подкрашенных губ. Хороший мастер остановит свой выбор на бальзамах натуральной гаммы, что облегчит задачу восстановления цвета губ на протяжении всего дня!

Девушкам же с карими и каре-зелеными глазами выделять стоит губы, в этом Вам помогут стойкие матовые помады винных, сливовых или коралловых оттенков. Брови лучше всего закрепить фиксатором, предварительно не прокрашивая их тенями или карандашом. А для естественности кожи нужно запастись термальной водичкой. Завершите Ваш образ ласковым и любящим взглядом, это неподвластно ни моде, ни времени и актуально всегда!

С уважением, Ваш личный визажист-имиджмейкер Крышина Юлия, TAK NADA studio.