Маленькие фотокниги – зачем и для кого?

  Недавно мы решили для одних наших клиентов сделать небольшой эксперимент – напечатать фотоальбом 30*30 сантиметров и фотокнигу 15*15 сантиметров. И если со стандартными размерами все более мене понятно и приятно, то «малыш» вызвал необычно положительные чувства…

 Минибук это обычная фотокнига, сделанная по всем стандартам – твердая ламинированная фотообложка, хорошая мелованная бумага, книжный переплет, форзацы, количество страниц-по желанию… Но размер просто крошечный – поместится в карман мужской куртки или в самую маленькую женскую сумочку. Так что ваши воспоминания, буквально, всегда с вами!

 Компактно – небольшие страницы могут рассказать даже большую историю. Носите его повсюду с собой – работа, гости, пикник, дальние родственники! Наслаждайтесь и хвастайтесь классными фотографиями в любое время и в любой ситуации! Даже при свечах, ведь ваш любимец не имеет встроенных аккумуляторов и не требует спасительной розетки. У вас всегда есть чем поразить подружек и коллег по работе!

 Удобно – количество страниц может быть таким, чтобы поместились все самые любимые фоточки. Даже в метро или маршрутке можно полистать вашего любимца, который перенесет вас в то время когда вы были переполнены захлестывающими эмоциями. Волшебная свадьба, нежный день рождения дочурки, сказочная история любви в Париже, красивые улицы Львова… Самые лучшие моменты жизни всегда под рукой, в надежном маленьком друге с крепкой и надежной обложкой.

 Ярко – фотографии на страницах отличного качества, четкие и контрастные. Минибук удобно  лежит даже в нежных женских руках, листать пестрые странички комфортно и гораздо приятнее, чем смотреть фотографии на телефоне, особенно если вместе собралось много подружек.

 Неповторимо – ваш минибук создается дизайнером под ваш вкус и ваши пожелания. Каждая страничка может содержать от одной до шести фотографий (можно и больше, но нужны будут очки J ). Ваш маленький друг станет вам верным спутником со своим индивидуальным лицом и абсолютно уникальным содержимым. И самое главное – в мире только один, только ваш такой минибук!

 Необычный подарок – шикарная и креативная идея. Маленький да удаленький – именно так будут отзываться о нем счастливые обладатели. Пестрый и наполненный самыми лучшими моментами жизни - это будет именно то, чего ждет любой человек. Дедушки и бабушки, папы и мамы, дети, друзья и подруги – каждый будет рад маленькому чуду, в котором собраны самые лучшие в мире фотографии бесконечно родных и близких ему людей.

Так что приходите, смотрите, удивляйтесь и выбирайте фотографии для исключительно вашего большого друга - минибука.

Всегда ваша, фотостудия TAK NADA studio