Магия фотоальбома (научная статья с практическими рекомендациями)

 Все мы в своей жизни любим фотографироваться. В путешествиях, на отдыхе, на работе, с друзьями и знакомыми - иногда даже с незнакомыми. Особенно на днях рождения, свадьбах, корпоративах, разнообразных праздниках и вечеринках. Заслуженно, лучшие фотографии занимают достойное место в разнообразных фотоальбомах и фотокнигах. Как правило, эти фотошедевры просматриваются во время прихода к вам гостей и родственников. Все просто и достаточно традиционно. Но согласно последним исследованиям отечественных и зарубежных ученых, мы не до конца используем Магическую Силу наших фотоальбомов. Вот несколько простых рекомендаций для тех, кто любит все необычное и готов на смелый эксперимент! Первое – старайтесь обязательно делать побольше качественных фотографий на местах Силы- возле старинных крепостей, древних построек, многовековых Храмов, в аномальных зонах, около водопадов, просто в красивых и любимых вами местах. В нашем родном Днепропетровске есть такие, приходите, расскажем. Тогда ваш двойник на фотографии будет постоянно находиться в непосредственном контакте с положительными космическими энергиями, которые присутствуют на местах Силы. Соответственно, по закону Равновесия, вы, настоящий, также всегда будете в потоке положительных излучений. И абсолютно естественно, вы будете надежно защищены от всевозможных негативных влияний. Положительные Силы обеспечат вам ровную, широкую и достаточно протяженную линию удачи. Ваша суетливая жизнь начнет наполняться радостью, и само-собой, негативу и тревогам там просто не останется места!

 Первое – старайтесь обязательно делать побольше качественных фотографий на местах Силы- возле старинных крепостей, древних построек, многовековых Храмов, в аномальных зонах, около водопадов, просто в красивых и любимых вами местах. В нашем родном Днепропетровске есть такие, приходите, расскажем. Тогда ваш двойник на фотографии будет постоянно находиться в непосредственном контакте с положительными космическими энергиями, которые присутствуют на местах Силы. Соответственно, по закону Равновесия, вы, настоящий, также всегда будете в потоке положительных излучений. И абсолютно естественно, вы будете надежно защищены от всевозможных негативных влияний. Положительные Силы обеспечат вам ровную, широкую и достаточно протяженную линию удачи. Ваша суетливая жизнь начнет наполняться радостью, и само-собой, негативу и тревогам там просто не останется места!

 Второе – периодический просмотр фотокниги,  для создания необходимых событий и положительных движений. Для этого необходимо в один из фотоальбомов сгруппировать фотографии связанные с вашей любимой работой, или вашим успешным бизнесом, а может замечательным хобби. Вот вы получаете награду за лучшую идею, вот вам вручают Нобелевскую премию, вот вы с почетным кубком в руке на банкете по этому поводу! Если вдруг (иногда такое бывает со всеми), настала серая полоса в вашей жизни, в голову лезут дурацкие навязчивые мысли, на работе дурдом и вы просто не знаете куда бежать и с чего начать - то начните с фотокниги с фотками о работе. Возьмите его бережно в руки, медленно и неспешно перелистывайте толстые и приятные на ощупь страницы, наслаждайтесь позитивом, который излучают ваши снимки, «пустите» его внутрь себя… Проделывайте процедуру после вкусного ужина, перед сном, не менее 2 часов, лучше даже подольше. И уже на следующее утро абсолютно все станет на свои места, жизнь буквально забурлит, дела пойдут как по маслу, успех негаданно нагрянет, и вы сами удивитесь простоте и надежности фото – терапии.

Третье – на наш взгляд, самое чудесное магическое свойство фотокниг - Исцеляющее. Откройте страницу с вашей фотографией, где вы искренне улыбаетесь. Начните делать над фото легкие пассы руками – правая по часовой стрелке (диаметр вращения  около 25-30 сантиметров), левая в обратную сторону, но ниже правой руки. Движения в течении не мене трех – пяти минут должны сопровождаться любой известной вам молитвой. Проделайте такую же процедуру с фотографией близкого человека, который сейчас нуждается в вашей помощи. Таким абсолютно нехитрым способом вы на период от трех  до шести месяцев обеспечите себя и своих родных удачей, крепким здоровьем и солнечным настроением.

 Четвертое – самый необычный ритуал, но который издавна практикуется многими народами мира, особенное распространение получил на территории современной Европы и части Северной Америки. Для того чтобы исполнилось самое несбыточное на ваш взгляд желание ( например семьи молодоженов, не имеющие еще своего жилья, после ритуальных действий, в 97% случаев решали вопрос с частным домом или квартирой в новостройке при практически полном отсутствии помощи банков и привлечения кредитов) делайте так. Берете фотокнигу двумя руками, выходите на открытый воздух во время восхода Солнца и негромко желаете ему доброго утра. На закате повторяете процедуру с одной небольшой поправкой – желайте Солнышку спокойной ночи. Повторяйте ритуал ровно 10 восходов и 10 закатов. Желательно использовать фотокнигу с толстыми страницами, в обложке из кожзама светлых натуральных оттенков, лучше с фотовставкой. На 11 день вы увидите положительные изменения в решении проблемы семьи. Сама фотокнига или фотоальбом автоматически начнет выполнять функцию домашнего хранителя - оберега – амулета.

 Вот такие совсем простые действия позволят любимой (лучше свадебной) фотокниге помочь вашей семье своими уникальными, не побоимся этого слова, сверхмагическими свойствами.

 

 Поэтому не стесняйтесь, звоните, приходите, заказывайте такие нужные в каждом доме фотоальбомы и фотокниги. А мы вам еще расскажем и покажем много всего интересного!

Всегда ваша, фотостудия ТАК NADA studio