Как мы снимали коллекцию ювелирных украшений для интернет-магазина

 Сразу хочется сказать, что съемка была очень спонтанной и «свободной» в плане требований – не было ни арт-директора, ни стилистов – все было отдано на усмотрение фотографа и модели. Когда тебе предоставляют неограниченные возможности и отсутствие правил – наступает радость и ликование внутри, но потом эта всеохватывающая свобода больше всего пугает.

 Что главное при фотографировании любой рекламной продукции и вообще в фешн фотографии – будь то платье, украшения или стильный гаджет? Конечно же, модель не должна перетягивать на себя «одеяло», и своим внешним видом, эмоциями и настроем отвлекать от рекламируемого продукта.

 Выбрав «яркую», или модель со слишком пышными формами, фотограф рискует провалить съемку, поэтому будьте внимательными на кастинге. Ваша модель должна быть просто «вешалкой», как бы цинично это и банально не звучало. В этот раз устоять перед харизмой нашей Марии было очень тяжело, потому что даже с опущенными или закрытыми глазами, все на съемочной площадке чувствовали ее энергетику и магнетизм! Кольца, цепочки и браслеты сменяли друг друга, и различные комбинации были отсняты довольно быстро – время пролетело незаметно для всей съемочной команды TAK NADA studio.

 Статья написана уже после съемки, и теперь наши фото уже заняли свое место на сайте и в рекламной ленте сообщества заказчика. Пожелаем ребятам творческого успеха и мировой известности на рынке ювелирных изделий!

Всегда ваша, фотостудия TAK NADA studio