История одного фотоальбома

 Очень часто, практически ежедневно,  фотографы нашей студии фотографируют детей. Это происходит на специальных  детских праздниках, утренниках и выпускных, на семейных фотосессиях и даже на свадьбах! Всегда радуешься удачному кадру с ребенком,  его непосредственной мимике и огромным  чистым глазам…  А особенно интересно смотреть на реакцию родителей, когда им отдаешь живые и очень классные фотографии.

Обычно мы предлагаем объединить лучшие фотографии в небольшой тематический фотоальбом – на 10-20 страничек размером 19 на 19 сантиметров в цветной обложке из кожзама с небольшой фотовставкой. Он аккуратный, недорогой, но зато очень любим в дальнейшем самими родителями,  а также бабушками и дедушками. Почему? Да потому, что он содержит в себе самое дорогое и близкое – фото наших деток и внуков!

Но, иногда, родители отказываются делать фотокнигу или фотоальбом,  ссылаясь на отсутствие достаточного количества профессиональных фотографий. И вот, в очередной раз,  услышав подобный «аргумент»,  мы решились на необычный эксперимент. С родителями ребенка немного посуетились, собрали всевозможные фотографии их малыша – с мыльниц бабушек и дедушек, с зеркалки тетушки, со старого телефона с камерой,  с шестого айфона и, естественно, с профессиональной фотосессии. Пришлось немного повозиться – подборка удачных фотографий из разных устройств требовала доработки по цвету, резкости и по кадрированию. Но все позади, макет готов, утвержден и отправлен в печать. Ждем.

 Через пару недель с нетерпением разворачиваем коробку с только что напечатанной книгой – и о чудо! – перед нами первый фотоальбом, созданный из всего, что было под рукой! Но своеобразная «солянка» получилась на славу – яркая, насыщенная, эмоциональная! А значит - этот рецепт можно предлагать всем нашим клиентам – смотрите, наслаждайтесь, заказывайте себе и своим родным и близким! 

Продегустирован вашей любимой фотостудией – TAK NADA sudio.

Дизайн, макетирование, обработка и печать – TAK NADA Books.