Фотокнига лучший подарок

Вот уже и пролетел первый год совместной жизни, через месяц будем праздновать годовщину нашей великолепной свадьбы. Придут родители, друзья, принесут подарки. А что же мне подарить в такой важный день своему любимому мужу? – думает каждая по-настоящему любящая жена.

 Конечно, существует куча вариантов, но надо потратить несколько вечеров, а может и все выходные на походы по магазинам и рынкам в поисках чего-то обязательно нужного и непременно необычного. Можно что-то сделать своими руками, с душой и настроением. Но при этом муж тоже будет постоянно рядом и сюрприза, к сожалению, не получится…  Жаль, а хотелось бы приятно удивить любимого человека… Но отчаиваться преждевременно не нужно, лучше поищу что по этому поводу советует всезнающий интернет. Как ни странно, но лучший подарок – книга, стереотип еще советских времен, до сих пор актуален в подсказках всемирной паутины. А в наш век электронных технологий кажется даже немного старомодным, но в тоже время необычным.

 И тут я вспомнила нашего профессионального свадебного фотографа, который год назад предлагал сделать нам свадебную фотокнигу или даже фотоальбом. Тогда мы отказались – свадьба немного пошатнула наш семейный бюджет, да и сил заниматься отбором фотографий и планированием дизайна не было совершенно. Интересно, позвоню и  расспрошу поподробнее. После короткого, но содержательного разговора договорились, что я подъеду в студию и там мы посмотрим образцы фотоальбомов и я приму окончательное решение. Захватив флешку с нашими свадебными фотографиями, радостно отправилась на встречу к старым знакомым.

Предложенное разнообразие фотокниг и фотоальбомов приятно поразило: обложки из любой фотографии, из разноцветного кожзама с фотовставкой или без нее, из ткани, или даже настоящей кожи с теснением, суперобложки любого дизайна. Страницы тонкие, потолще, на пластиковой основе и без нее, с книжным разворотом или разворотом на 180 градусов, с ламинацией и без. Размеры от самых маленьких 15 на 15 сантиметров до огромных 30 на 30… Невероятное сочетание страниц, обложек, цветов и размеров дает огромный выбор вариантов оформления… А если добавить индивидуальные подарочные упаковки… Даже голова закружилась! Но, благодаря заботливой помощи фотографов и возможности подержать в руках образцы фотоальбомов, я быстро выбрала самый оптимальный вариант. Через пару дней утвердила макет сделанного фотоальбома с дизайнером и спокойно ждала даты торжества.

И вот, наконец, настал долгожданный день. Утром муж подарил букет шикарных цветов и билеты в кино на выходные, а я ему торжественно вручила увесистую бежевую коробку с нашим первым семейным фотоальбомом. Эффект был потрясающий – сюрприз удался! Он долго рассматривал каждую страницу, пристально всматривался в красочные фотографии, заново переживал все эмоции того незабываемого дня и постоянно приговаривал: «Когда же ты все это успела сделать?!"

А фотокнига действительно оказалась лучшим подарком, и уверена, что она принесет еще массу положительных эмоций нашей семье, нашим родным и друзьям.

Так что радуйте своих близких заботой и вниманием, создавайте лучшие воспоминания вместе с фотостудией TAK NADA studio!