Фотографируем собак редких пород

 Совсем недавно к нам в студию пришли фотографироваться необычные клиенты – три веселых и очень лохматых четвероногих собаки. Сначала мы растерялись и даже немного испугались – собачки были огромные и очень ужасные на вид… Но, как оказалось позже, довольно общительные и добродушные собаки породы тибетский мастиф. Порода считается редкой в нашей стране и не только. Коротенькая справка: Мастифы из Тибета — порода очень и очень древняя. Уникальность рода сохранялась из-за географического расположения родины собак.

 Тибет — страна высоких заснеженных вершин. Находится в северной части Гималайских гор на территории современного Китая и отрезана от прочего мира самой природой.

  Огромная собачка крепкого сложения со спортивной мускулатурой, длинной густой шерстью, гривой вокруг шеи (как у льва). Отличается бесконечным обаянием, но  характер отражает многовековую репутацию охранно-сторожевой собаки. Он очень недоверчив к чужим, обладает некоторой свирепостью. При хозяине не агрессивен и относительно дружелюбен к гостям. Немногая из пород собак, в которой сочетаются способность жить в большой семье и безукоризненно охранять дом.

 Так что от общения с такими замечательными фотомоделями мы получили массу удовольствия и незабываемых эмоций, а наши клиенты отличные фотографии, которые они смогут использовать по своему усмотрению, и при случае отправить своим родственникам в далекий Тибет.  А может и вам нужны фото собаки или кошки, фото большой собаки и фото котят– ваших любимцев? Звоните, приходите!

Фотографируйтесь, живите весело!

Всегда ваша, фотостудия TAK NADA studio.