Черная свадебная фотокнига или когда невеста готова к смелым экспериментам

Да, да, да, вы совершенно правы – не так давно мы снимали свадьбу, и невеста решила заказать свадебную книгу черного цвета! Но обо всем по порядку.

   Знакомство с будущими молодоженами началось с веселой и жаркой съемки lovestory, поедания мороженного и обмазывания ним, обливания водой и разными веселостями… Уже тогда стало ясно: мы – на одной волне! Поэтому когда мы отсняли свадьбу и отбирали фотографии на альбом, захотелось сделать что-то необычное, креативное. Так как имя жениха и невесты в английском варианте звучит “JACK”, то вариантов представлялось два: либо привязать фотокнигу к карточной тематике и блэкджеку, либо к любимому напитку миллионов «Jack Daniel’s». Угадайте, какой вариант победил?)))

Почему-то все думают, что раз невеста на свадьбе в белом платье, то и фотокнига должна быть белоснежной. Однако, вариант черной обложки намного интереснее и даже практичней. Во-первых, когда открываешь фотоальбом, все равно видишь края обложки, и черная окантовка как бы «отсекает» ваши фотографии от всего остального пространства, давая возможность полностью насладиться профессиональными фотографиями. С другой стороны темная обложка более стойкая к внешним воздействиям и загрязнению.

Всем будущим невестам хочется дать простой совет: доверяйте вашим фотографам, ведь у вас свадьба первая, а у нас – 50 за год, к каждой паре хочется найти свой подход и сделать индивидуальный продукт, которым вы сможете гордиться!

Желаем теплых и радостных воспоминаний, всегда ваша, TAK NADA studio