Девчонки в розовых юбченках или какую идею выбрать для съемки девишника! Tak nada studio

 По обычаю, или по сложившейся традиции, незадолго до свадьбы будущие женихи и невесты устраивают мальчишники и девишники – соответственно. 

С мужскими мероприятиями все просто и понятно – дружно собрались, крепко выпили, хорошо закусили, обалденно повеселились от души… и разошлись под утро. 
А вот с девишниками все гораздо сложнее...

 Каждая девушка хочет провести это мероприятие как можно нестандартнее, с массой интересных моментов и необычных ситуаций, которые можно будет вспоминать долгие годы со своими лучшими подругами, а возможно и друзьями. Еще лучше, если эти воспоминания будут запечатлены на качественных фотоснимках, которые вам сделает профессиональный фотограф, и вы сможете смело положить их в ваш фотоальбом.

И если все сделать правильно, заранее подготовиться, придумать сценарий, выбрать костюмы, классное место, шикарную и уникальную идею, не пожалеть время на воплощение этой мечты – то ваш девишник, станет предметом зависти, а в последующем и подражания ваших, и не только ваших, подруг.

Так что TAK NADA studio настоятельно рекомендует заранее подумать об этом мероприятии. Мы считаем, что главное – ИДЕЯ! Вы можете арендовать бассейн и провести отличную фотосъемку там, можете договориться и провести время на современном стадионе, погулять в парке с яркими гелевыми шарами, нанять лимузин и провести шикарную фотосессию в ретро стиле, или договориться с знакомыми байкерами и пофоткаться с их замечательными мотоциклами, романтическая белоснежная яхта также станет отличным местом для незабываемых мгновений и отличных фотографий… 

Выдумать можно бесконечное количество идей, обойтись небольшим количеством денег, а можно и вовсе без них, просто порывшись в бабушкином сундуке и примерив на себя супер модные платья и аксессуары середины прошлого века, которые в наше время будут смотреться очень оригинально. 

И поверьте – успех, и масса положительных эмоций вам обеспечены! И не только вам. Все окружающие, которые увидят вас в эти моменты, будут тихо завидовать в душе – вашему азарту, вашей красоте и молодости, вашей смелости и энтузиазму! 

Так что все зависит только от вас - не ленитесь, отпустите вашу фантазию в свободное плавание! 
А мы вам поможем! 
Всегда ваша, фотостудия TANADA studio.